A PROPOS

de nous

Un savoir-recevoir d’excellence pour des fêtes mémorables

Jean-Charles Savarit a l’un des plus beaux carnets d’adresses de Genève. Il a lancé sa propre maison, Royal Concept Catering, il y a 25 ans et sa maîtrise de l’organisation d’événements prestigieux le mène rapidement au succès.

Vous voulez organiser un événement unique ? Vous êtes entre des mains expertes.

Jean-Charles Savarit reçoit les VIP du monde entier et leur concocte les fêtes les plus mirifiques. Royal Concept Catering est devenu la référence genevoise dans l’art de recevoir et compte dans son répertoire des réceptions exclusives : l’avant-première de Skyfall, où chaque pièce du cocktail portait le nom d’un des 22 autres films de James Bond, l’inauguration de la concession Rolls Royce Aston Martin à Nyon, le Grand Opening de Jaeger Lecoultre où 290 invités, dont la nièce de Charlie Chaplin, ont festoyé dans la nouvelle boutique de la rue du Rhône, la réception de la vente aux enchères Only Watch, sous le haut patronage du Prince Albert Il de Monaco et l’ouverture du Country Club Geneva de Dona Bertarelli pour la restauration et l’événementiel.

Un souvenir impérissable ? Avoir accueilli pendant 2 jours dans la suite présidentielle de l’Hôtel d’Angleterre Michael Jackson, un homme fort sympathique.

Les relations privilégiées du fondateur avec ses partenaires sont la clé de sa réussite : les chefs étoilés proposant des cuisines du monde entier répondent toujours présent : « Lorsque j’ai fondé Royal Concept Catering, j’avais déjà une grande expérience dans des palaces haut de gamme et la clientèle m’a suivi ».

Il a ainsi créé les réceptions du Forum économique mondial de Davos pendant plusieurs années, celles du Festival de jazz de Montreux du temps de Claude Nobs et a organisé des matchs de tennis d’exhibition avec les joueurs vedettes à Cologny. On profite du savoir-recevoir de Jean-Charles Savarit tout au long de l’année au Chantier naval de Corsier-Port et dans son salon de thé, La Couronne.

« La soirée parfaite, c’est une soirée qui reste gravée dans la mémoire des invités pendant plusieurs années », une devise qui conjugue flexibilité, équipe de haut niveau et discrétion, avec la mise à disposition des avions privés de leur partenaire Royal Jet Inc., entre autres services. Il arrive parfois que Jean-Charles Savarit réalise la réception du mariage de clients qui ont eu jadis un goûter d’enfants signé Royal Concept Catering.

Lire l’article Pavillon Suisse